"Вот как в детстве сбегаешь из дома-на Борнео, на Мадагаскар, навсегда. А получается-до 2-й Мелитопольской и до обеда. И в маминой панаме." Д.Рубина
Сначала ей хотелось грызть подушку, потом эту самую подушку задушить. Потом кричать, бить, выкинуть что-нибудь такое, ТАКОЕ ужасное, да хотя бы выброситься в окно!.. Но конечно, ничего из этого (и, слава Богу!) она не сделала. Только осела на пол и залилась жалостью к себе и слезами. Теперь не хотелось ничего. Лежать и, молча, ни о чем не думая, глядеть в одну точку. И не видеть эту самою проклятую точку! Вообще ничего не видеть и не слышать, и если бы было возможно, даже не дышать. И вечность вот так - предметно неодушевлённо пролежать, промучиться. (Что неодушевленно это точно – разве может душа жить в таком теле и с такими мыслями?..)
читать дальшеЭтот период наверно бывает у каждой девушки, так называемое послерасставательное время. Ну, вот и у Маши тоже были такие дни. Беспросветные. Даже пришлось отпуск взять за свой счет, потому что ну ни как она не могла ни на чем сконцентрироваться. И слезы чуть что, по любому поводу сами собой текли – в общем, находилась полностью в нерабочем состоянии.
А теперь вот вторую неделю как амеба прикроватная лежала она и не могла ни жить, ни радоваться, ни есть. И думать не могла, только вспоминала, вспоминала, вспоминала…
Ах, как все хорошо начиналось!..
Букеты, билеты в кино и разговоры о прекрасном будущем о двух детишек и крепкой семьи, прогулки вечерами под звездами и поездки хоть куда, только бы с Любимым… И все, абсолютно все было у них… как у всех, - банально просто и предсказуемо, но это все было так трогательно! С такой душой! И чувствам Маша отдавалась полностью: если радовалась, то по всяким мелочам и как ребенок, обижалась, так практически смертельно, переживала, до слез, а мирилась с щенячьей покорностью и такой же щенячьей радостью! Как же было хорошо рядом с ним! Полностью раствориться в Его глазах, которые наверняка с любовью смотрели на нее, и объятьях, которые не могли не излучать нежность и страсть, и в таком состоянии хотелось замереть и существовать всю жизнь! Продлить это прекрасное мгновение до вечности…
А потом… потом, он решил, что им нужно «пожить вдвоём, чтобы узнать подходим ли мы друг другу». Формулировка ей сразу не понравилась. Что значит узнать «подходят» ли они? Да как в таком вообще сомневаться-то можно, когда любишь?! Маша к примеру точно знала, что уж он то ей подходит и прожить она с ним хочет всегда: «и в болезни, и в здравии», и «в радости и в горести», «навеки веков» в общем. Почему сомневался он, она не понимала, но решила что это такая у них наверно мужская природа, во всем всегда сомневаться, и что конечно она согласится, потому что, ну потому что любит, и какие уж тут еще могут быть объяснения!..
Потом начались переезд, покупки необходимого, наведение порядка и уюта, а также готовка, уборка, глажка и куча, куча всего. Рассуждать и раздумывать: а правильно ли она живет, а так ли она расставила приоритеты и нужны ли ей все эти хлопоты и проблемы она не стала, просто не было времени. Да и желания, если четно сказать, тоже не было! Ну как можно о чем-то таком размышлять, когда придя домой после работы, нужно скорее приготовить что-то непременно вкусненькое для Него, Любимого! Чтобы порадовать Его и хоть как-то облегчить Его тяжелый трудовой день. Что весь уют, а это чистые и со вкусом уложенные и расставленные вещи, конечно, должен ложиться на хрупкие женские плечи, как считала Маша. Да и как могло быть иначе, когда Он приходил домой жутко уставший, едва волочивший ноги, и с трудом съедающий ужин. Рассказывал, как много приходится работать, и что как всегда, Он опять взял работу на дом, чтобы заработать побольше денежек для его любимой девочки, и поэтому просил Его не отвлекать. А потом, вздыхая, уходил в свою комнату и включал компьютер. И Маша все конечно понимала. И даже жалела Его, и если бы она могла помочь, то обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО бы помогла, но только не знала как. И тогда она начинала наглаживать Ему рубашки (чтобы он был самый красивый в офисе!), придумывать Ему на следующий день обед (только полезное и вкусное!) и упаковывать все наготовленное в контейнер. А после мыть посуду и убираться, периодически обращая внимания на покрикивающий время от времени телевизор.
И так наверно могло бы продолжаться бесконечно, потому что, любящее сердце может очень долго жалеть, сострадать, надрываться во благо других и быть слепо и наивно, как маленький котенок. Но, однажды всему, абсолютно всему: будь то вранье или сказка, или придуманное счастье, приходит конец!
Все оказалось довольно просто и банально: Маша случайно зашла в Его комнату, чтобы угостить пирогом, который она только что испекла, чтобы порадовать Его, и обнаружила Его играющего в «стрелялки», настолько увлеченного, что даже и не заметившего как она вошла.
Потом был скандал с криками и битьем посуды, и Его признания, просто убийственные, что Ему вся эта пресная жизнь надоела. И что, наверно вся любовь прошла, потому что он больше не чувствует к ней никакого огня и пылающих чувств в душе. И да, Ему интересней играть в компьютер, чем проводить время с ней, потому что, ну о чем она может рассказать и чем заинтересовать, когда по дому все время бегает в фартуке и с затянутыми на затылке в пучок полосами. И вон она перестала даже за собой следить и красится, и ничего ее кроме своих пирогов и чистых полов в тарелками не интересует!..
«Своих пирогов»!? Это так просто и так жутко прозвучало, что дальше Маша ничего не слышала. Просто ушла в свою комнату, села на краешек кровати и так и просидела всю ночь. В голове крутились только две фразы, про «наверно прошедшую любовь» и «свои пироги». Почему-то последняя фраза ее раздражала, как назойливая муха. Что же было не так? Почему ее не бесили эти компьютерные игрушки или этот паразитический образ жизни ее Любимого? Его вранье и молчание? И отсутствие чувств? Его чувств! Потому что она, черт возьми, все еще продолжала Его любить! Теперь уже как – то яростно и нервно, с какой - то злобой и отчаянием! «Свои пироги»! Какой же надо было быть дурой, чтобы не понимать, что это все Ему абсолютно не нужно было! Ни занавески на окнах, ни чистота в доме, ни эта ее стряпня и уж тем более ни эти треклятые пироги!
В общем, проговорив раз 50 про себя Его фразу «Свои пироги», Маша в конец отошла от шока и пошла собирать вещи. Любимый не возражал. Не кричал, не пытался вернуть, обвинял только, но это конечно от того, что чувствовал, что сам виноват.
Это потом, потом она узнала совершенно случайно, от их общих знакомых, что ее «Любимый» давно встречался с другой девушкой и благополучно собирался на ней жениться, а все Его «задержания на работе» были лишь предлогом, чтобы каждый день встречаться и дарить земные и неземные радости другой. А про Машу он давно всем говорил, что они расстались, благополучно оставшись друзьями.
И все равно в это вранье ей не верилось, пока тоже самое она не услышала от своей лучшей подруги… «Маш, ну ты как мышь прямо! Нет, ну, правда! Сама же виновата, - за собой не следишь, ни чем не интересуешься, одной дорогой бегаешь из дома-на роботу и обратно. Совсем неинтересная стала. Ну, как с тобой можно не заскучать!.. А в женщине должна быть изюминка. Она должна интересовать мужчину, удивлять! А чтобы быть для кого – то интересной сначала нужно быть интересной для себя! Увлекаться чем – то, что – то придумывать, чем – то гореть. А ты как уголек, огонь может и есть, да только глубоко он, где – то внутри. Не согревает ни кого совсем»!
В довершение всего подруга призналась, что она та самая Его новая девушка и есть, вот и колечко на пальце. «Ты уж прости, подруга, но на войне и в любви все средства хороши. А ты и не боролась за свою любовь даже! Ради него жила, вся растворившись. А так нельзя! Баланс должен быть: отдавая и получать надо! Так-то!»
И знаете, что… Нет, Маша не выцарапала подруге глаза, не выдергала волосы, не прокляла и даже не обиделась. Она разозлилась. На себя! Потому что, ну чего уж там скрывать, это все правда была. Когда-то Маша прекрасно пела и танцевала, и вот так и познакомилась со своим теперь уже бывшим Любимым, очаровав Его. А еще у нее была коллекция фарфоровых слонов, самых разных, про которых она придумывала всякие истории. А потом читала Ему, и он одобрял такое хоть и странное, но забавное ее увлечение.
А сейчас? Что сейчас?.. И так смертельно обидно стало Маше за этих слонов, которые остались стоять у ее мамы дома, на полке, за эти платья, в которых она танцевала и которые шила на заказ, сама придумывая фасон и цвет… И так по – детски ей стало себя жалко, что разрыдалась прямо на работе. Даже после расставания и переезда не рыдала, наоборот, как слон вся в работе погрязла и тащила, тащила все, чтобы и мысли про прошлое не было! Все расставила по местам: обозлилась и обвинила Его, пожалела и оправдала себя, и в таком вот возбужденно воинствующем состоянии и жила, и работала.
А тут эта ее подруга-предательница с правдой жизни, и ведь все так, ни к чему не придерёшься, кроме себя!.. И это прошлое, красочное, интересное!.. Вот уж огоньком она точно была – глаза светились, жить хотелось!.. А тут еще эти слоны!..
Всегда находится в жизни какая – то незначительная деталь, мелочь, которая почему – то навсегда запоминается и становится дорога. Обычно это что-то из детства: плюшевый мишка, пустой флакончик из под маминых духов, карандаши любимого цвета, которыми всегда было жалко рисовать, или вот как у Маши, веселая семейка слонов, неизвестно кем подаренная, но прекрасно прижившаяся у нее на полке. Когда ей было плохо, она придумывала про них сказки. А позже, когда выросла, всякие истории, и даже стала их записывать. И к сегодняшнему дню у нее наверняка где – то лежит целая книжка про слонов: нелепых, веселых, чудных и таких добродушных!...
Вот эти слоны ее и добили. Сначала Маша нашла ту старую тетрадь, потом прочла пару историй, а потом, что – то надломилось в душе, целыми днями она только и могла, что лежать: то периодически погружаясь в тяжелый сон, то просыпаясь и плача.
Вот с этой разбитой Машей я и познакомился, когда она отправилась в магазин. (Как позже мне рассказала Маша, что ей, ну просто до жути вдруг захотелось молока с печеньем! Как в детстве! Вот так, вдруг! Наверно, так повлияли истории про слонов, которые она периодически перечитывала. Уснула, а проснулась вот с таким диким чувством «Хочу молока с печеньем!» Вот и пришлось идти в магазин.)
Я «привязался», как сказала Маша, и не «отлипал», так и идя за ней до самого дома, потом до двери, а потом, без тени смущения и по ее квартире! «Наглая кошачья морда»! Потом она меня осмотрела и, решив что я «мальчик», а еще, что «хорош собой и даже чистенький», согласилась оставить меня у себя жить, и накормила! А после рассказали всю эту историю!
Я (Маша, недолго думая, решила, что звать меня будет просто Котом) сразу понял, что Маша это мой человек, и я ее правильно выбрал, 7 кошачье чувство не подвело!
Я ее очень жалел и хотел помочь, потому что сразу полюбил и понял что она отличный человек! Поэтому, всегда находился рядом, подмурлыкивал, ложился на живот и вытягивал из нее все плохое!
И ей становилось лучше, она даже стала сочинять разные истории про этих слонов, записывать, а потом читать мне вслух! С выражением, громко! И я, конечно, же, слушал! И радовался, потому что это был очень хороший и добрый знак!
А еще я знал, что, в мире все сбалансировано, и если тебе было плохо, то обязательно будет и хорошо!
И так и случилось! В воскресенье выглянуло солнышко и меня потянуло на улицу, о чем я и промяукал Маше. Она уже проснулась и сообщила, что сегодня чувствует себя прекрасно, потому что ей приснился очень хороший сон, и новую жизнь она начнет не с понедельника, как все, а вот сейчас, с воскресенья.
И мы отправились гулять, где я тут же «облюбовал себе кошечку» как констатировала Маша, а потом на чей – то зов «Кыс-кыс-кыс» помчался прямиком за своей особой в кусты. Где и был пойман вместе с кисой каким-то парнем.
- Ой, простите, а не могли бы вы вернуть моего кота! Маша, запыхавшаяся, и смущенная стояла рядом и смотрела на мужчину.
- Кота? Хм, девушка, Вы кажется что – то путаете, этот кот мой!
- Как ваш? Он уже два дня как на абсолютно равных со мной правах живет у меня в квартире. И еще ни разу ни куда не сбегал! Только вот сегодня что-то дал деру…
- Вы наверно что – то путаете,… как вас простите?
- Мария. Маша.
- Так вот, вы что – то путаете Маша, мой кот, кстати его зовут Лимон, два последних дня был все время дома! У меня!
-Лимон? Странный Вы, …?
- Саша. Называйте меня Сашей.
- Странный вы Саша. Какой же он Лимон, когда кот черный как уголь! Да к тому же мой!
- Как черный?! Тьфу ты, да вы про свою кошку говорите что ли?
- Кошку?
- Ну да! Глядите!
Как и должно было быть, в мире восторжествовала справедливость! Маша еще долго разговаривала с, по - моему очень хорошим парнем Сашей, а я, наконец, была переименована в Котю и отпущена на прогулку с рыжим в полосочку Лимоном.
А через несколько месяцев в нашей новой кошачьей человечьей семье мяукали два маленьких Лимона и три совсем крошечных Коти.
А Маша вскоре стала писательницей и сочиняла добрые и смешные сказки про животных и их приключения.
читать дальшеЭтот период наверно бывает у каждой девушки, так называемое послерасставательное время. Ну, вот и у Маши тоже были такие дни. Беспросветные. Даже пришлось отпуск взять за свой счет, потому что ну ни как она не могла ни на чем сконцентрироваться. И слезы чуть что, по любому поводу сами собой текли – в общем, находилась полностью в нерабочем состоянии.
А теперь вот вторую неделю как амеба прикроватная лежала она и не могла ни жить, ни радоваться, ни есть. И думать не могла, только вспоминала, вспоминала, вспоминала…
Ах, как все хорошо начиналось!..
Букеты, билеты в кино и разговоры о прекрасном будущем о двух детишек и крепкой семьи, прогулки вечерами под звездами и поездки хоть куда, только бы с Любимым… И все, абсолютно все было у них… как у всех, - банально просто и предсказуемо, но это все было так трогательно! С такой душой! И чувствам Маша отдавалась полностью: если радовалась, то по всяким мелочам и как ребенок, обижалась, так практически смертельно, переживала, до слез, а мирилась с щенячьей покорностью и такой же щенячьей радостью! Как же было хорошо рядом с ним! Полностью раствориться в Его глазах, которые наверняка с любовью смотрели на нее, и объятьях, которые не могли не излучать нежность и страсть, и в таком состоянии хотелось замереть и существовать всю жизнь! Продлить это прекрасное мгновение до вечности…
А потом… потом, он решил, что им нужно «пожить вдвоём, чтобы узнать подходим ли мы друг другу». Формулировка ей сразу не понравилась. Что значит узнать «подходят» ли они? Да как в таком вообще сомневаться-то можно, когда любишь?! Маша к примеру точно знала, что уж он то ей подходит и прожить она с ним хочет всегда: «и в болезни, и в здравии», и «в радости и в горести», «навеки веков» в общем. Почему сомневался он, она не понимала, но решила что это такая у них наверно мужская природа, во всем всегда сомневаться, и что конечно она согласится, потому что, ну потому что любит, и какие уж тут еще могут быть объяснения!..
Потом начались переезд, покупки необходимого, наведение порядка и уюта, а также готовка, уборка, глажка и куча, куча всего. Рассуждать и раздумывать: а правильно ли она живет, а так ли она расставила приоритеты и нужны ли ей все эти хлопоты и проблемы она не стала, просто не было времени. Да и желания, если четно сказать, тоже не было! Ну как можно о чем-то таком размышлять, когда придя домой после работы, нужно скорее приготовить что-то непременно вкусненькое для Него, Любимого! Чтобы порадовать Его и хоть как-то облегчить Его тяжелый трудовой день. Что весь уют, а это чистые и со вкусом уложенные и расставленные вещи, конечно, должен ложиться на хрупкие женские плечи, как считала Маша. Да и как могло быть иначе, когда Он приходил домой жутко уставший, едва волочивший ноги, и с трудом съедающий ужин. Рассказывал, как много приходится работать, и что как всегда, Он опять взял работу на дом, чтобы заработать побольше денежек для его любимой девочки, и поэтому просил Его не отвлекать. А потом, вздыхая, уходил в свою комнату и включал компьютер. И Маша все конечно понимала. И даже жалела Его, и если бы она могла помочь, то обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО бы помогла, но только не знала как. И тогда она начинала наглаживать Ему рубашки (чтобы он был самый красивый в офисе!), придумывать Ему на следующий день обед (только полезное и вкусное!) и упаковывать все наготовленное в контейнер. А после мыть посуду и убираться, периодически обращая внимания на покрикивающий время от времени телевизор.
И так наверно могло бы продолжаться бесконечно, потому что, любящее сердце может очень долго жалеть, сострадать, надрываться во благо других и быть слепо и наивно, как маленький котенок. Но, однажды всему, абсолютно всему: будь то вранье или сказка, или придуманное счастье, приходит конец!
Все оказалось довольно просто и банально: Маша случайно зашла в Его комнату, чтобы угостить пирогом, который она только что испекла, чтобы порадовать Его, и обнаружила Его играющего в «стрелялки», настолько увлеченного, что даже и не заметившего как она вошла.
Потом был скандал с криками и битьем посуды, и Его признания, просто убийственные, что Ему вся эта пресная жизнь надоела. И что, наверно вся любовь прошла, потому что он больше не чувствует к ней никакого огня и пылающих чувств в душе. И да, Ему интересней играть в компьютер, чем проводить время с ней, потому что, ну о чем она может рассказать и чем заинтересовать, когда по дому все время бегает в фартуке и с затянутыми на затылке в пучок полосами. И вон она перестала даже за собой следить и красится, и ничего ее кроме своих пирогов и чистых полов в тарелками не интересует!..
«Своих пирогов»!? Это так просто и так жутко прозвучало, что дальше Маша ничего не слышала. Просто ушла в свою комнату, села на краешек кровати и так и просидела всю ночь. В голове крутились только две фразы, про «наверно прошедшую любовь» и «свои пироги». Почему-то последняя фраза ее раздражала, как назойливая муха. Что же было не так? Почему ее не бесили эти компьютерные игрушки или этот паразитический образ жизни ее Любимого? Его вранье и молчание? И отсутствие чувств? Его чувств! Потому что она, черт возьми, все еще продолжала Его любить! Теперь уже как – то яростно и нервно, с какой - то злобой и отчаянием! «Свои пироги»! Какой же надо было быть дурой, чтобы не понимать, что это все Ему абсолютно не нужно было! Ни занавески на окнах, ни чистота в доме, ни эта ее стряпня и уж тем более ни эти треклятые пироги!
В общем, проговорив раз 50 про себя Его фразу «Свои пироги», Маша в конец отошла от шока и пошла собирать вещи. Любимый не возражал. Не кричал, не пытался вернуть, обвинял только, но это конечно от того, что чувствовал, что сам виноват.
Это потом, потом она узнала совершенно случайно, от их общих знакомых, что ее «Любимый» давно встречался с другой девушкой и благополучно собирался на ней жениться, а все Его «задержания на работе» были лишь предлогом, чтобы каждый день встречаться и дарить земные и неземные радости другой. А про Машу он давно всем говорил, что они расстались, благополучно оставшись друзьями.
И все равно в это вранье ей не верилось, пока тоже самое она не услышала от своей лучшей подруги… «Маш, ну ты как мышь прямо! Нет, ну, правда! Сама же виновата, - за собой не следишь, ни чем не интересуешься, одной дорогой бегаешь из дома-на роботу и обратно. Совсем неинтересная стала. Ну, как с тобой можно не заскучать!.. А в женщине должна быть изюминка. Она должна интересовать мужчину, удивлять! А чтобы быть для кого – то интересной сначала нужно быть интересной для себя! Увлекаться чем – то, что – то придумывать, чем – то гореть. А ты как уголек, огонь может и есть, да только глубоко он, где – то внутри. Не согревает ни кого совсем»!
В довершение всего подруга призналась, что она та самая Его новая девушка и есть, вот и колечко на пальце. «Ты уж прости, подруга, но на войне и в любви все средства хороши. А ты и не боролась за свою любовь даже! Ради него жила, вся растворившись. А так нельзя! Баланс должен быть: отдавая и получать надо! Так-то!»
И знаете, что… Нет, Маша не выцарапала подруге глаза, не выдергала волосы, не прокляла и даже не обиделась. Она разозлилась. На себя! Потому что, ну чего уж там скрывать, это все правда была. Когда-то Маша прекрасно пела и танцевала, и вот так и познакомилась со своим теперь уже бывшим Любимым, очаровав Его. А еще у нее была коллекция фарфоровых слонов, самых разных, про которых она придумывала всякие истории. А потом читала Ему, и он одобрял такое хоть и странное, но забавное ее увлечение.
А сейчас? Что сейчас?.. И так смертельно обидно стало Маше за этих слонов, которые остались стоять у ее мамы дома, на полке, за эти платья, в которых она танцевала и которые шила на заказ, сама придумывая фасон и цвет… И так по – детски ей стало себя жалко, что разрыдалась прямо на работе. Даже после расставания и переезда не рыдала, наоборот, как слон вся в работе погрязла и тащила, тащила все, чтобы и мысли про прошлое не было! Все расставила по местам: обозлилась и обвинила Его, пожалела и оправдала себя, и в таком вот возбужденно воинствующем состоянии и жила, и работала.
А тут эта ее подруга-предательница с правдой жизни, и ведь все так, ни к чему не придерёшься, кроме себя!.. И это прошлое, красочное, интересное!.. Вот уж огоньком она точно была – глаза светились, жить хотелось!.. А тут еще эти слоны!..
Всегда находится в жизни какая – то незначительная деталь, мелочь, которая почему – то навсегда запоминается и становится дорога. Обычно это что-то из детства: плюшевый мишка, пустой флакончик из под маминых духов, карандаши любимого цвета, которыми всегда было жалко рисовать, или вот как у Маши, веселая семейка слонов, неизвестно кем подаренная, но прекрасно прижившаяся у нее на полке. Когда ей было плохо, она придумывала про них сказки. А позже, когда выросла, всякие истории, и даже стала их записывать. И к сегодняшнему дню у нее наверняка где – то лежит целая книжка про слонов: нелепых, веселых, чудных и таких добродушных!...
Вот эти слоны ее и добили. Сначала Маша нашла ту старую тетрадь, потом прочла пару историй, а потом, что – то надломилось в душе, целыми днями она только и могла, что лежать: то периодически погружаясь в тяжелый сон, то просыпаясь и плача.
Вот с этой разбитой Машей я и познакомился, когда она отправилась в магазин. (Как позже мне рассказала Маша, что ей, ну просто до жути вдруг захотелось молока с печеньем! Как в детстве! Вот так, вдруг! Наверно, так повлияли истории про слонов, которые она периодически перечитывала. Уснула, а проснулась вот с таким диким чувством «Хочу молока с печеньем!» Вот и пришлось идти в магазин.)
Я «привязался», как сказала Маша, и не «отлипал», так и идя за ней до самого дома, потом до двери, а потом, без тени смущения и по ее квартире! «Наглая кошачья морда»! Потом она меня осмотрела и, решив что я «мальчик», а еще, что «хорош собой и даже чистенький», согласилась оставить меня у себя жить, и накормила! А после рассказали всю эту историю!
Я (Маша, недолго думая, решила, что звать меня будет просто Котом) сразу понял, что Маша это мой человек, и я ее правильно выбрал, 7 кошачье чувство не подвело!
Я ее очень жалел и хотел помочь, потому что сразу полюбил и понял что она отличный человек! Поэтому, всегда находился рядом, подмурлыкивал, ложился на живот и вытягивал из нее все плохое!
И ей становилось лучше, она даже стала сочинять разные истории про этих слонов, записывать, а потом читать мне вслух! С выражением, громко! И я, конечно, же, слушал! И радовался, потому что это был очень хороший и добрый знак!
А еще я знал, что, в мире все сбалансировано, и если тебе было плохо, то обязательно будет и хорошо!
И так и случилось! В воскресенье выглянуло солнышко и меня потянуло на улицу, о чем я и промяукал Маше. Она уже проснулась и сообщила, что сегодня чувствует себя прекрасно, потому что ей приснился очень хороший сон, и новую жизнь она начнет не с понедельника, как все, а вот сейчас, с воскресенья.
И мы отправились гулять, где я тут же «облюбовал себе кошечку» как констатировала Маша, а потом на чей – то зов «Кыс-кыс-кыс» помчался прямиком за своей особой в кусты. Где и был пойман вместе с кисой каким-то парнем.
- Ой, простите, а не могли бы вы вернуть моего кота! Маша, запыхавшаяся, и смущенная стояла рядом и смотрела на мужчину.
- Кота? Хм, девушка, Вы кажется что – то путаете, этот кот мой!
- Как ваш? Он уже два дня как на абсолютно равных со мной правах живет у меня в квартире. И еще ни разу ни куда не сбегал! Только вот сегодня что-то дал деру…
- Вы наверно что – то путаете,… как вас простите?
- Мария. Маша.
- Так вот, вы что – то путаете Маша, мой кот, кстати его зовут Лимон, два последних дня был все время дома! У меня!
-Лимон? Странный Вы, …?
- Саша. Называйте меня Сашей.
- Странный вы Саша. Какой же он Лимон, когда кот черный как уголь! Да к тому же мой!
- Как черный?! Тьфу ты, да вы про свою кошку говорите что ли?
- Кошку?
- Ну да! Глядите!
Как и должно было быть, в мире восторжествовала справедливость! Маша еще долго разговаривала с, по - моему очень хорошим парнем Сашей, а я, наконец, была переименована в Котю и отпущена на прогулку с рыжим в полосочку Лимоном.
А через несколько месяцев в нашей новой кошачьей человечьей семье мяукали два маленьких Лимона и три совсем крошечных Коти.
А Маша вскоре стала писательницей и сочиняла добрые и смешные сказки про животных и их приключения.
@настроение: с грустинкой
@темы: творчество ёпть
Check out these greatest techniques for Site advertising:
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Prodvizhenie-sajtov-vechnymi-ssylkami-877239-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Ssylochnaya-massa-sajta-401717-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Ssylochnaya-massa-chto-ehto-164083-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Zakupka-ssylok-pod-gugle-2018-825912-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Zakupka-ssylok-2019-843581-12-05
If intrigued, produce to PM and reserve early entry